лучше всех жириновский поёт.уже 3 раза привился спутником,и 2 раза эпивак короной. нашли кому верить. Я лучше медсестре поверю с ковидного,которая говорит что там половина привитых лежит,и причём первый раз переболели легко,а после процедуры в больницу попали. нет вакцины от спида и не может быть и от орви.если он каждую неделю мутирует. колоться придётся долго.до победы, только бы вирус побороть,а не наоборот.тут не известно у кого шансов больше.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от vit1874
Жалко человека, писал вам, что вероятнее всего прививка запоздала, скорее всего успела заразиться. Правды теперь не узнать. Скажу по себе, теща жуткий гипертоник и так-же полный букет, перенесла без проблем. На днях возил на ревакцинацию, аналогично. Зато уже знаю массу знакомых "антипрививочников", которые потеряли кто мужа, кто жену, теперь каяться, но все мы умные потом. И крайне важно проверить антитела IgG после прививки, так как носителем является аденовирус, то нередко может присутствовать временный иммунитет к нему, соответственно прививка практически не сработает. Собственно поэтому ставится в два этапа, с разными носителями аденовирусами.
|
Например? Сколько масса? Умерли от ковид или с ковид? Хронические болезни? А лечили их правильно? И не факт что привитые болеют легче. От любой болезни какая то часть умирает.по любому,а смертность тут невысокая2,5% максимум. А что лечить не научились ещё? где у нас статистика по смертям после вакцин? В сша она есть, vaers хоть она занижена, но зафиксировано количество смертей после процедуры около 12 тысяч,не говоря о побочках, а в Дании 400 человек даже получили компенсации,а у нас говорят смертей нет,побочек нет,ну сказочники. А Мы хотим меньше смертность,так почему смертность от ковид в июле этого года выше в 5 раз чем в прошлом? Если какая то часть привита,лечить научились а амирать стали больше? я знаю человек 5 умерло после уколов,но у них были хронические заболевания, а вот у мужщина,военный был совершенно здоров,37 лет,2 дозы получил.
Новости Хабаровска- беременным кто не привит,угрожают не отдавать ребёнка из роддома.а теперь вопрос-а животных беременных прививают или нет? Это фашизм какой то просто. укололся и на тебе привелегии,получи собачий паспорт, или код.Ну и неплохое средства контроля над людьми, могут всегда тебя наказать. Правда во время всемирной лжи приравнивается к революционной ситуации,кто сказал не помню,писатель который это описывал,уже очень давно.