Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2021, 11:42  Вверх  #11
deu
ЛагуноВед
Освоился

торой - пластом с температурой до 39, болями в суставах и мрак в сознании.-это что нормальные реакции? Люди по 3 месяца с температурой ходят. А 40 температура тоже нормально? а какие ненормальные.сразу на тот свет? А мы не знаем кто умирает, и почему невакцинированные в прошлом году умирали меньше.этой статистике верить можно? s белок вреден,вызывает трамбозы и другие осложнения, это недавниее исследования он является таксином . В сша выступает на медицинском саммете белых халатов патологоанатом Раен коул и говорит жесткие веши насчёт этого белка.ничего он не тренерует а наносит серьёзные последствия организму. На 10000 умерших делают одно вскрытие,им это вообше неинтересно.
И вот израиль подтвердил, то что я считаю лучше переболеть, потому что они провели исследования и подтвердили что вариантом дельта у переболевших шанс заразится в в 13 раза ниже чем у полностью привитых. А вы говорите после прививки иммунитет сильнее. А вот тут исследования говорят совсем другое. так кому верить? Я даже и без этих исследований так считал. Это ставит под сомнения всё компанию вакцинации,для переболевших точно,а у нас через пол года опять.
deu вне форума   Ответить с цитированием