Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2021, 23:43  Вверх  #7
deu
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для deu
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: псковская обл.
Сообщений: 657
По умолчанию

в Ростове-на-Дону скончался от коронавируса начальник управления МВД по вопросам миграции Андрей Федоренко.Вакцинацию он прошел в июне, но в августе у полицейского диагностировали COVID-19.https://www.znak.com/2021-08-23/v_ro...rosam_migracii
а где учёт.как вы говорите каждого случая.где статистика7 Нет её всё тчательно скрывается.все побочки тоже.только почему смертность то выросла? Не будет никакого коллективного иммунитета иммунноглобулинами. гумморальным иммунным ответом.зачем такрй титр антител всё время? организм избавляется от него.а тут опять новая доза,это выдержат очень здоровые люди.коллективный иммунитет создадут переболевшие. да и новые исследования показали,что спайк белок опасен.
неизбежно новые штаммы вызовут антителозависимое усиление инфекции. Вот пример исследований учёных взятый из википедии-
В пользу того, что антитела к S-белку могут вредить пациентам, вызывая ADE, говорят и следующие наблюдения, сделанные на небольшой группе пациентов из шести человек, три из которых выздоровели, а три умерли. Сравнительный анализ специфического гуморального ответа показал, что у пациентов, умерших от SARS-CoV-1 инфекции, нейтрализующие антитела к S-белку вырабатывались значительно быстрее, чем у выздоровевших людей[93]. Так было выявлено, что на 15-й день заболевания у пациентов, впоследствии умерших, титр антител к S-белку был значимо выше, чем у тех, кто впоследствии выздоровел. При этом, хотя титр нейтрализующих антител в течение заболевания у впоследствии умерших пациентов рос быстрее по сравнению с титром у впоследствии выздоровевших пациентов, он также быстрее падал. В то же время, у пациентов, которые впоследствии выздоровели, титр антител увеличивался медленнее, но вырастал до более высокого уровня и дольше держался на этом уровне. Такая динамика изменения титров антител была характерна как для IgM, так и IgG антител[93]. Можно предположить, что у пациентов, впоследствии умерших, развилось антителозависмое усиление вирусной инфекции в тяжелой форме и быстрая выработка антител к S-белку, которые не могли нейтрализовать вирус, способствовала этому. Возможно, замедленный рост титра способствовал выработке антител с более высокой константой связывания, соответствующей более прочным комплексам антиген-антитело, с афинностью и авидностью, достаточными для нейтрализации вируса. Значимое превышение уровня антител у тяжелых больных по сравнению с не тяжелыми наблюдалось и на выборке из 325 пациентов в другой работе[94]. Такие же данные получили и другие исследователи на выборке из 347 больных SARS. Более того, было обнаружено, что у пациентов, впоследствии умерших, антитела появлялись раньше всего[95]. Вот и пример.чтоантитела наоборот не помогают.
штаммов будет много,слышал что если не хватит букв.будут называть созвездиями. кто то решил хорошо заработать на вакцинках.
Это генная инжинерия,когда она применялась на людях? Я что то не видел не одной вакцины,от мерса и сарса.ихне могли создать,вернее они вызывали паталогии у животных.так почему,если ей 25 лет вакцинированные животные умирали и у них были сильные паталогии?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Termi17 Посмотреть сообщение
У меня после первой дозы прививки (Спутник V) было все норм, после второй - пластом с температурой до 39, болями в суставах и мрак в сознании. Приходил врач, сказал через 2 дня будет все ок. Так и произошло. И так было у многих коллег на работе. Может так и надо?
такого не должно быть. 80-85%% сам короновирус переносят легче.
пример израиля-там в больнице больше вакцинированных и болеют тяжело,хотя там и процент привитых больше. Но обший рост выше,чем до вакцинации. связывают это с тем что иммунитет не стойкий,заболевшие вакцинированны в январе. поэтому приняли решение о ревакцинации. Ну и что это за вакцины на пол года? многие учёные говорят что смотрят только в короткой перспективе, вирус мутирует, неизбежно будет возникать антителозависимое усиление инфекции. Я за есстественный иммунитет, ну что это пол года и по новой,и так по спирали.новый штамм новая вакцина,причём вакцина будет не успевать за мутациями. летальность у короны небольшая,максимум 2,5%. А если правильно лечить то и того меньше,например профессор павел андреевич воробъев пролечил более 3000 тысяч человек.летальность у него равна 0.видимо подобрал правильное лечение.

Последний раз редактировалось deu; 28.08.2021 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
deu вне форума   Ответить с цитированием