Цитата:
Сообщение от Bullet
А поворотная оптика не только на ксеноне? Не знал. А кроме навигации на этом экране что еще есть? Можно клипы смотреть? Я так понимаю мне надо смотреть комплектацию PRIVILEGE и INITIALE?
|
Естественно, поворотные фары только ксеноновые. Я имел в виду, что фары надо менять будет скорее всего. Или восстанавливать. Свои я 2 года назад поменял.
Клипы смотреть нельзя. Вообще функционал у мультимедиа очень бедненький. Даже камеру заднего вида фиг подключишь. По-хорошему надо менять на какой-нибудь китайский агрегат, но выбор очень плох - в основном продают для Латитьюда, а у того другие крепления пластмассок перед пассажиром. Ну и очень не дешево - около 30 тысяч рублей.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey
Ну а что комфортнее? Камри? По поводу не продавали в России, в упоминании лишнее только карты (но они были на купе), остальное все было.
Ps: ну авто ведь старое уже, разве нет? :(
|
Комфортнее Ниссан Теана и Форд Мондео. Лагуну губит низкая жесткость кузова - очень сильно он "гуляет" при проезде неровностей и отсюда повышенный шумовой фон. Например, Ситроен С4 по средней паршивости дороги (много заплат и мелких ямок) легко отрывается от Лагуны. На последней ход приходится сбавлять из-за некомфортного шума при проезде неровностей. А Ситроен никак не озвучивал проезд этих неровностей и было очень комфортно до тех пор пока энергоемкости подвески не перестало хватать (у Лагуны с ней существенно лучше).