Цитата:
Сообщение от vit1874
Мечников говорите.... В нашей стране мало что меняется. Недалекость и безграмотность всегда на руку любой власти. Судьба Вавилова в те времена прямое тому подтверждение. Антитела, вырабатывающиеся при данной вакцине, настроены на весьма консервативные участки S-белка, поэтому их количество имеет принципиальное значение для купирования первичного заражения. Новые штаммы вируса, за счет изменения S-белка ,быстрее проникают в клетку, поэтому стартовый уровень антител имеет принципиальное значение. Проверять, соответственно, надо уровень антител именно к S-белку.
|
Это далеко не так. Я вам дам ссылки на научные работы, можно посмотреть по цифоркам.ссылки на эти работы,что антитела к s белку иногда наоборот вредят пациэнтам.
В пользу того, что антитела к S-белку могут вредить пациентам, вызывая ADE, говорят и следующие наблюдения, сделанные на небольшой группе пациентов из шести человек, три из которых выздоровели, а три умерли. Сравнительный анализ специфического гуморального ответа показал, что у пациентов, умерших от SARS-CoV-1 инфекции, нейтрализующие антитела к S-белку вырабатывались значительно быстрее, чем у выздоровевших людей[93]. Так было выявлено, что на 15-й день заболевания у пациентов, впоследствии умерших, титр антител к S-белку был значимо выше, чем у тех, кто впоследствии выздоровел. При этом, хотя титр нейтрализующих антител в течение заболевания у впоследствии умерших пациентов рос быстрее по сравнению с титром у впоследствии выздоровевших пациентов, он также быстрее падал. В то же время, у пациентов, которые впоследствии выздоровели, титр антител увеличивался медленнее, но вырастал до более высокого уровня и дольше держался на этом уровне. Такая динамика изменения титров антител была характерна как для IgM, так и IgG антител[93]. Можно предположить, что у пациентов, впоследствии умерших, развилось антителозависмое усиление вирусной инфекции в тяжелой форме и быстрая выработка антител к S-белку, которые не могли нейтрализовать вирус, способствовала этому. Возможно, замедленный рост титра способствовал выработке антител с более высокой константой связывания, соответствующей более прочным комплексам антиген-антитело, с афинностью и авидностью, достаточными для нейтрализации вируса. Значимое превышение уровня антител у тяжелых больных по сравнению с не тяжелыми наблюдалось и на выборке из 325 пациентов в другой работе[94]. Такие же данные получили и другие исследователи на выборке из 347 больных SARS. Более того, было обнаружено, что у пациентов, впоследствии умерших, антитела появлялись раньше всего[95]. Можно найти эти работы со ссылками в википедии. Антитела иногда выступают в роле троянского коня, и усиливают болезнь Примеров куча. Что никто не болеет тяжело и не умирает это ложь.просто всё скрывают.
Добавлено через 9 минут
Как раз то при частых вакцинациях, образуются низко авильные антитела, которые не могут нетрализовать вирус, и благодаря им вирус втягивается в макрофаги,в клетки и там размножается. Этот феномен уже известен с 60 годов, и ничего с ним не могли поделать, и тут куда то он вдруг исчез, важны клетки памяти, а так если постоянно иметь высокий титр антител то не одна иммунная система просто истощится. Об этом говорит передовая вирусологии, такие люди как луареат нобелевской премии в создании вич, Люк монтенье,он изучил состав вакцин и ничего хорошего ждать не сказал.. И не он один,многие учёные.