Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 00:12  Вверх  #78
deu
ЛагуноВед
Освоился

Людям, переболевшим COVID-19, не нужно вакцинироваться, поскольку даже в случае снижении уровня антител клетки памяти способны защитить человека от коронавируса при его попадании в организм. Об этом заявил в интервью «Парламентской газете» научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова – заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев.

Но и это еще не все. Авторитетнейший ученый отметил, что если переболевший вакцинируется, у него может наступить иммуносупрессия, то есть угнетение иммунитета и есть вероятность, что человек угодит в больницу с цитокиновым штормом
И он не один. но воз требует прививать каждые пол года,не смотря на наличие антител. истощение иммунной системы обеспечено. скоро врачам запретят говорить что то подобное,хотят закон принять ввести уголовку если это противоречит позиции властей.
Я сам болел ковидом в мае прошлого года, после чего у меня выработались антитела, а зимой их уже не осталось. Но недавно мне пришлось ухаживать за тяжёлым ковидным больным, я померил антитела — они выросли в семь раз по сравнению с тем количеством, которое было год назад. То есть когда вирус попал в организм, сработало то, что называют «клеточный иммунитет». Клетки выбросили такое количество антител, которое было нужно, чтобы защитить от инфекции», – поделился собственным опытом академик.

Последний раз редактировалось deu; 21.07.2021 в 00:15.
deu вне форума   Ответить с цитированием