Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 22:53  Вверх  #95
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Посмотрел, посмотрел цельный день за "перестрелкой" и захотелось тоже сказать ГАВ-ГАВ... Я уже писал здесь раньше вскользь про дороги, а вернее их отсутствие в городе Иваново, и я как представлю Timoph на Л2 как он ездит по ним... какие там косточки и амортизаторы, там душа вылетает вон после пару проездов по главной городской дороге. Если кому-то из водил попадает рейс в Нижний Новгород, то они едут "дальним" маршрутом, через Суздаль, Владимир, а не через Иваново, Шую. У нас водители на работе отказываются в Иваново ехать, а если едут, то только с оговоркой что ремонтировать потом будут всем гаражом его машину. Конечно это большое горе и страдания для людей которые покупают новые или почти новые машины и потом гробят их по таким дорогам, и при этом ничего сделать реально не могут. И марка автомобиля здесь абсолютно не причём. У меня у друга, который поехал лет пять назад на новом УАЗе в Иваново рулевая сошка лопнула пополам, хорошо что он ехал 10-20 км/ч и никого встречных не было, и он "спокойно" заехал на встречную обочину. Извиняюсь за ОФФ...