Тема: COVID-19 ....
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 00:07  Вверх  #153
deu
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vit1874 Посмотреть сообщение
Желтухой и дизентерией заразиться гораздо сложнее, чем короновирусом. И короновирус крайне коварен, чуть что не вовремя и "не бывает опозданий". Недавно переболел сам, очень неприятная лихорадка, никогда так не трясло. Жена болела более тяжело, по всем правилам, на четвертый день температура ушла, с 7 по 10 все по новой, к счастью обошлось без осложнений. Если вовремя и правильно не лечиться, то последствия крайне тяжелые, знаю по друзьям, знакомым, некоторых уже и нет. Да, если у человека астма, диабет, аллергия, нарушение обмена веществ, вегетативные расстройства, то исход заведомо тяжелый, поэтому ограничительные меры жизненно важны. Надо не забывать, что короновирус наносит удар по клеткам, имеющим АПФ2, а это может быть невосполнимой потерей для здоровья.
это понятно, вот вы например стороник мер,но это не помешало заболеть,я не сторонник и тоже так же мог заболеть, но ношение маски ставит под удар лёгкие и не известно кто в большей безопасности,человек в маске или нет. хотя я тоже за меры,но просто они немного не так выглядят в моём понимании. Я же не спорю что для определённых лиц есть риск.но это не повод сходить с ума. но в одном я уверен маска не спасёт, вирус это не организм, чтобы его ловить таким способом.
я общался с человеком он вроде бы выздоровел а через неделю в больницу 50% поражение лёгких. Я предпологал что он болен ковид,но сидел за столом напротив. Второй пример-водитедль газ 53 умер,а его напарник до последнего с ним рядом ездил и ничего. не сказал бы я что он так заразен,даже в семье риск заражения около10%. ну мы же не можем прятаться всё время? лечить нужно, у нас в районе целая больница пустая в 3 этажа,там был и род дом,и инфекционное,и невролгия, вообщем сколько угодно места, только врачей то нет, вот в чём проблема то. А лечили,и с птичьим гриппом лежали даже и была уверенность,что вылечат,отношение было совсем другим.
Соседка болела, приходит к нам, она ничего, только температура высокая старая мать у неё здорова,а вот муж температура под 40,уже неделю,запаха нет,диабет,подагра, давление.лишний вес и кашель,сегодня повезли в больницу,ну думаю для него это тяжело будет,звоним и что? Домой отправиили лечиться,вот тебе и группы риска,а с его здоровьем это действительно может опасно быть.
тут у отца 11 числа пенсия,ему 73 года,но здоровья хватает. бутылку за 2 раза выпивает. в смысле того 2 стакана за 5 минут и без закуски И тут жалуется,не идёт,ну думаю отвернуло, а через пару дней температура , кашель, и он никуда не ходит совсем, так что даже не в этом дело, хоть противогаз одень и резиновые сапоги,количество больных не уменьшится,или что постоянно в заперти сидеть? мать у меня кашляла тяжело,прямо больно смотреть. но ничего, хотя у неё может не ковид.
Слушая латвию,там закон собираются принять,о возможности нарушения прав человека, в связи с ковид,вот я и говорю когда это безобразие кончится? вот именно, не найдётся такого человека,который скажет,снимаем маски и перчатки, никто не осмелится,а перчатки это совсем маразм,сидят в резине,там видно уже пот я представляю что там творится с кожей.это я у сотруднице в банке заметил и при чём резиновые. Ну разве так можно,это же не бактерия, то чиновникам виднее. масочный режим,перчаточный режим,социальная дистанция ,самоизоляция и вакцинация это первое дело, ну и штрафы,на большее то ума нет.
если это продолжится и в 2022 году и дальше, то мои ожидания оправдаются в определённом смысле,про 2021 год и говорить нечего, а вот дальше можно порассуждать.но я уверен это не кончится,могу даже поспорить.
интересно про вакцины,у некоторых температура -78 градусов хранения. Это что как жидкий озот? Всегда было что замораживать нельзя,а тут что за бульён,не понять.

Последний раз редактировалось deu; 16.12.2020 в 00:44.
deu вне форума   Ответить с цитированием