Цитата:
Сообщение от Матвеев
|
Я Соловьева не смотрю,а речь об ученых,в данном случае это нобелевский луреат,вирусолог,котрому затыкают рот,и это исходит не снизу а много есть учёных,тот же пульманолог чучалин, он был председатель по этике по допуску вакцин,он не стал в этом учавствовать. соловьёв привился, и всем желает.
А что разве маска это не намордник? Человек воздуха нормально не получает,дышит углекислотой. Я с ним соглашусь. Опять детей на дистанционку, у жена тетя умерла,проверили лёгкие и отправили домой,короновируса нет,а у неё почки отказали,рядом бабка также от сердца,один повесился,другого сбили насмерть на велосипеде, свидетелем оказался, а от короновируса якобы умерла,так там куча болезней,включая сахарный диабет и это уже событие.
Меня одно волнует,когда кончится это безобразие?
В своё время лежал в инфекционной больнице, с желтухой,там не один врач не ходил в маске и никто не заражалсяи без перчаток хотя там и дезинтерия были палаты. А позже в одной палате с воспалением уха,со мной положили рядом вдвоём человека он кровью харкал,а палата для двоих всего и ничего,я не боялся его. Сейчас просто гигиена,не говоришь с кем попало,дыхание через нос,слежу за чистотой пазух,приходится промывать, несколько капель перекиси добавляю и через шприц. И боятся не собираюсь,но обидно что даже каток не заливают.как будто там ктото заразится может.