Тема: COVID-19 ....
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 14:54  Вверх  #79
deu
ЛагуноВед
Освоился

https://www.youtube.com/watch?v=hnWSG7ORo_E

Тут сказано,чётко что никогда не закончится.Или я слепой? Может не так понял? Сама по себе она ничего такого не скажет,значит знает что к чему.
Ограничения в виде масочного режима,перчаточного режима,социальной дистанции останутся навсегда,пожизненно! А вы думаете я просто дискутирую,что какое то время и всё закончится. тут я ещё понял бы,а видя такое нет.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
deu, друг, сбавьте обороты. Есть же и полнолицевые маски те же 3М - довольно удобные!) Единственный нюанс - требуется сбривать старообрядческую бороду, иначе в инструкции написано может хуже фильтровать.
Цена не маленькая, но в ней прям можно часами ходить!

Вы вот раздуваете, но есть ряд моментов:
1. Активность удюдей из-за ограничений снижена
2. Нервозность повышена (тут можно прям в зеркало смотреть), все-таки нагнетают со всех сторон.
3. Отпуск у многих сорвался или минимизировался
4. Многие сидели дома, витамин Д понижен.
5. Меньше контактов, иммунитет подослаб из-за повышения стерильности там где это и не требуется.

Понятны ваши опасения, думаю что в регионах надежд на возможности местной медицины еще меньше чем у нас, а у нас их не много. Но все-таки градус накала надо как-то снижать. Попробуйте выключить телевизоры и прочие страшилки из интернетов. Все равно вы врядли повлияете на общую ситуацию, да и сама ситуация понятна и кардинально не изменится. Рост идет. Лучше не заболевать (как и всегда).

Учитывая что мы не спецы по мед. части, то нам можно что угодно обосновать если проводить длительную обработку.

По маскам - мне лично более чем логично то что сказал Комаровский, гляньте
Это всё понятно, но вот гляньте что нам чиновники уготовили- носить это всё жизнь, соблюдать дистанцию, и сан обработку. Разве с таким можно согласится, пусть она эта маска удобна. дело в другом совсем, я как бы вижу наперёд что они готовят.

Последний раз редактировалось deu; 10.11.2020 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
deu вне форума   Ответить с цитированием