Тема: COVID-19 ....
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 21:57  Вверх  #70
deu
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vit1874 Посмотреть сообщение
Права Ваши нарушены с 2000 года, антинародные законы тоже принимались и принимаются давным давно. Достаточно Вашего недолгого пользования сотовой связью и интернетом, чтобы собрать и систематизировать о Вас столько информации, сколько Вы и сами о себе не знаете.
Ковид здесь ни при чем, наоборот власть страшно боится за свою судьбу на фоне предполагаемого выхода населения из под контроля, поэтому и делает для защиты себя любимых. Ковид болезнь реальная и очень опасная, болеет очень много моих знакомых и очень жестоко. Маски масками, инфекция прекрасно распространяется многими другими путями, продукты, двери, перила, всего не счесть. А грамотность людей в вопросах дезинфекции на нуле и результат соответствующий.
Я на заре эпидемии оснастил прихожую УФ лампами и дезинфицирую все, что приношу домой, в кармане все время спрей для дезинфекции, в машине озонатор. Как Вы думаете, много таких?
Поэтому вакцинация единственный выход остановить эпидемию.

Добавлено через 2 минуты

Поверьте и остыньте наконец, при гриппе такого необратимого поражения легких не происходит. А со смертностью все в порядке, даже при нашей статистике, на 30% выше 2019 года, данные счетной палаты, читайте, не завидуйте.
А вот у меня другие данные, это апрель мурашко заявил что смертность от пневмоний снизилась на 5% по сравнению с прошлым годом . Это как?
Возможно сейчас немного другие данные, нужна статистика,именно пневмоний.Вирус действительно может попасть в продукты-допустим человек в маске.на поверхности вирус,он там хорошо себя чувствует, человек потрогал маску, а потом банан допустим. В дальнейшем если допустить другому взять его,ну а потом почесать глаз,такой вариант возможен. На упаковке, он не выживет. немцы искали. на ручках в туалетах- находили только мёртвые.Если только кто чихнёт в руку и схватится за ручку.
Интересный случай был с привитой женщиной, Чучалин давал интервью, и случай на уровне академика. Она заболела,не короновирусом, а совсем безобидеой болезнью,которая протекает не заметно. Но с женщиной было не совсем так.
Но это мелочь.Я понял многие ждут вакцину, и никто не сомневается что её получат в ближайшее время. Я тогда не понимаю о чём разговаривать.
Вакцина уже в регионах, я думаю получить её вполне возможно,кто желает.
deu вне форума   Ответить с цитированием