Тема: COVID-19 ....
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 17:36  Вверх  #1
vit1874
ЛагуноВед
Освоился

Права Ваши нарушены с 2000 года, антинародные законы тоже принимались и принимаются давным давно. Достаточно Вашего недолгого пользования сотовой связью и интернетом, чтобы собрать и систематизировать о Вас столько информации, сколько Вы и сами о себе не знаете.
Ковид здесь ни при чем, наоборот власть страшно боится за свою судьбу на фоне предполагаемого выхода населения из под контроля, поэтому и делает для защиты себя любимых. Ковид болезнь реальная и очень опасная, болеет очень много моих знакомых и очень жестоко. Маски масками, инфекция прекрасно распространяется многими другими путями, продукты, двери, перила, всего не счесть. А грамотность людей в вопросах дезинфекции на нуле и результат соответствующий.
Я на заре эпидемии оснастил прихожую УФ лампами и дезинфицирую все, что приношу домой, в кармане все время спрей для дезинфекции, в машине озонатор. Как Вы думаете, много таких?
Поэтому вакцинация единственный выход остановить эпидемию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deu Посмотреть сообщение
И сколько всего безсимптомных и лёгкая форма, средняя и тяжело больных ихх количества заращённых?
Какая смертность в этом году и прошлом от всех видов пневмоний-разница?
Ведь основное это тяжёлые случаи которые требуют госпитализации,и вызывают пневмонию. При пандемии это должна быть огромная разница.
При гриппе, не помню название,там только в 1 день в больницу только Москвы обратилось 100 тысяч человек. И ничего справлялась медицина не реформированная.
Тут не всё просто,разве не видите, вам говорят ирямо со сми-жизнь до и после, мы не вернёмся в прежней жизни вот что я хочу сказать.а не пропаганду, если поймёте.
Поверьте и остыньте наконец, при гриппе такого необратимого поражения легких не происходит. А со смертностью все в порядке, даже при нашей статистике, на 30% выше 2019 года, данные счетной палаты, читайте, не завидуйте.

Последний раз редактировалось vit1874; 09.11.2020 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
vit1874 вне форума   Ответить с цитированием