Цитата:
Сообщение от Timoph
О, извините, вы здесь кажется уже год... :grin: Просто не нужно галлюцинировать по поводу мнения большинства, их критериев выбора и т.п. Мне, например, в свое время на А6 просто денег не хватило.
Так что трогали и будем трогать, батенька, чтобы получить представление :grin:
Время показало насколько "хороша" Л2 (я имею ввиду объективные данные германского TUV). Пока весомых доводов, опровергающих мое ИМХО, не услышал. К сожалению. :welcome:
Добавлено через 10 минут 27 секунд
Я проехал 70т.км - из того, что осталось целого кожанного - кожа на руле. За машиной стараюсь следить, ухаживать и все такое... даже стараюсь мыть пореже, чтобы не царапали лишний раз.
На ручке КПП кожа изодралась обручальным кольцом (за год примерно), на вставках на сидушках потерлась всякой дрянью которая бывает на джинсах и куртках. Водительское седло скрипит как у Боярского в известной песне (вешу всего то 100 кг :dntknw::grin:). Езжу почти каждый день, в основном небольшими перебежками.
|
Ну что я могу сказать, значит так ухаживаете за машинкой, если у вас целым остался только руль, удивительно, что вы и его не ободрали, у меня например , когда я брал машину на спидометре стояла циферка 81000, сейчас "сам пробежал" ещё 42000, то есть 123000км и только на ручке КПП чуть-чуть потёрлось, а я между прочим ещё и таксую, так зачем же уважаемый на зеркало то пенять?
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74
Л3 тут причем :dntknw:
|
Алекс, чел реально не соображает где находится, ничего не могу сказать про третью Лагуну, но меня и моя вторая не обижает, просто если руки растут из ж..., то любая машина будет г...ом, нечего на него внимания обращать, ему дали мнение народа, он не согласен, ну и пусть останется при своём, поедет купит А6, и она у него через год превратится в коровник.