Цитата:
Сообщение от Timoph
3. у меня к салону Л2 претензий особых нет. претензии к суммам, которые приходится периодически вваливать в машину 2001г. На Мазде 626 95г.в. за полтора года поменял стартер (5000р), косточки сзади и сайленты на передних рычагах. На Л2 уже на второй круг пошел по ходовой. Накладненько, однако...
|
А ничего что тема про Лагуна -3, а Вы выводы пытаетесь делать, на основе Лагуна-2?
Тогда я выводы сделаю на основе эксплуатации мной Клио-1, Меган-1, Символ, Меган-2. И поверьте, выводы то очень разными будут.
И только не надо говорить, что это все не Лагуны и о "преемственности2 по надежности.
Тогда я могу проводить аналогии по Меган-1 и Меган-2. Первый, у меня стааааренький был, с большим пробегом, а за два года эксплуатации, поменял только косточки, а по второму мне по гарантии много что делали. Или наоборот, моя Клио-1, хоть и была вполне надежна, но сьела море денег, а Символ (практически это Клио но следущего поколения), денег вообще не требовал. Делал ТО и не парился.
Так что не стоит всеж обобщать и переводить на мифические Мазды лохматых годов.
Я надежность Лагуны-3 оцениваю на опыте личной эксплуатации. И пока что (20 тысяч за 8 месяцев), все более чем достойно.