Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 16:54  Вверх  #81
Timoph
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
1. Это все влияет на надежность?
2. Со многим перечисленым, столкнулся на Мегане-2. Но не вложил ни копейки. Все подобные недостатки, устранялись по гарантии. И стершийся через 10-ть месяцев набалдашник кулисы МКПП (под хром который) и опползающая от царапки ручка двери в салоне машины. Хотите верте, хотите нет. Но это факт.
3. Я и вся моя семья, на Рено с 98 года. Через меня прошло немало Реношек. И о недостатках я знаю хорошо и не по наслышке. Впрочем, не только о Рено (но о Рено много больше). Так что можете мне не рассказывать куда на них смотреть. Знаю.
4. Однако, я мог бы продемонстрировать, в каком состоянии салоны многих моих Реношек. Некоторые, мои бывшие, так и эксплуатируются в пределах моего зрения. И все у них достойно. Я не стану утверждать, что лучше чем у других марок. Но не хуже.
1. нет, не влияет - речь не об этом,а о том, как на глаз определить пробег машины (если это возможно).
2. может быть другие не знают? лучше напишите в таком случае, если я не прав, куда нужно смотреть? на одометр?
3. у меня к салону Л2 претензий особых нет. претензии к суммам, которые приходится периодически вваливать в машину 2001г. На Мазде 626 95г.в. за полтора года поменял стартер (5000р), косточки сзади и сайленты на передних рычагах. На Л2 уже на второй круг пошел по ходовой. Накладненько, однако...
Timoph вне форума   Ответить с цитированием