Цитата:
Сообщение от DSergG
...
Timoph, так для инфы - не стоит своим малодушным негативом и нездоровым пессимизмом отравллять общение с одноклубниками. Возможно, что слепо преданные марке и могут у прагматиков вызвать улыбку, но здесь таких, по-моему, нет. Как мне представляется большинство сделали свой выбор в пользу Лагуны вполне осознано. А Л3 лучше пока вообще не трогать, тем более, если нет о ней никакого представления. Время покажет насколько хороша эта машина.
|
О, извините, вы здесь кажется уже год... :grin: Просто не нужно галлюцинировать по поводу мнения большинства, их критериев выбора и т.п. Мне, например, в свое время на А6 просто денег не хватило.
Так что трогали и будем трогать, батенька, чтобы получить представление :grin:
Время показало насколько "хороша" Л2 (я имею ввиду объективные данные германского TUV). Пока весомых доводов, опровергающих мое ИМХО, не услышал. К сожалению. :welcome:
Добавлено через 10 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2
Согласен полностью, что всё познаётся в сравнении.... Так что самое интересное, что у немцев, в особенности у Фольцваген групп, то эти потёртости, особенно в районе кожуха КПП, то через пол года, на новой машине на неё страшно смотреть, как из дермантина сделано....И это во всей гамме фольцвагена.... А на Рено всё там впорядке... Если приеду на встречу клуба, то пробег у меня будет под 280 тыс... Покажу салон в каком состоянии, какая кожа на бокавитнах, руль какой... Немцам до такого далеко..../ПРи этом я за машиной особого не слежу.  :welcome:
|
Я проехал 70т.км - из того, что осталось целого кожанного - кожа на руле. За машиной стараюсь следить, ухаживать и все такое... даже стараюсь мыть пореже, чтобы не царапали лишний раз.
На ручке КПП кожа изодралась обручальным кольцом (за год примерно), на вставках на сидушках потерлась всякой дрянью которая бывает на джинсах и куртках. Водительское седло скрипит как у Боярского в известной песне (вешу всего то 100 кг :dntknw::grin:). Езжу почти каждый день, в основном небольшими перебежками.