Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 02:23  Вверх  #3
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от Timoph Посмотреть сообщение
to г-н Полковник:
кстати, царапины на внутренних ручках открывания дверей, кожаных вставках и т.д. не убрать никакой автохимией. Складки и вытяжку на сидушках тоже. Разве что кресла перетягивать :suicide: Вытертость накладок педалей, потерточти на ручке КПП и строчек на коже руля... Так что есть все же проверочные критерии, смотреть просто нужно в нужные места.
1. Это все влияет на надежность?
2. Со многим перечисленым, столкнулся на Мегане-2. Но не вложил ни копейки. Все подобные недостатки, устранялись по гарантии. И стершийся через 10-ть месяцев набалдашник кулисы МКПП (под хром который) и опползающая от царапки ручка двери в салоне машины. Хотите верте, хотите нет. Но это факт.
3. Я и вся моя семья, на Рено с 98 года. Через меня прошло немало Реношек. И о недостатках я знаю хорошо и не по наслышке. Впрочем, не только о Рено (но о Рено много больше). Так что можете мне не рассказывать куда на них смотреть. Знаю.
4. Однако, я мог бы продемонстрировать, в каком состоянии салоны многих моих Реношек. Некоторые, мои бывшие, так и эксплуатируются в пределах моего зрения. И все у них достойно. Я не стану утверждать, что лучше чем у других марок. Но не хуже.

Последний раз редактировалось Полковник; 18.05.2009 в 02:29.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием