Цитата:
Сообщение от Ветер в поле
Меня Бурцев тоже подбесил. Дурак с самомнением. Загнал машину по капот в лужу и стал предъявлять претензии защите двигателя - типа туфтовая и не справилась. После такого любые его речи не имеют смысла - нет им веры.
|
Попробую показать, что вы можете заблуждаться в оценке обстоятельств, хотя произошедшего в точности я знать не могу, конечно.
Начну с того, что регламент проведения официальных тест-драйвов почти всегда включает маршрут следования. И кстати, если посмотрите официальные тест-драйвы кроссоверов, особенно зарубежные, увидите, что организаторы довольно часто намеренно добавляют к маршруту следования пересечение водных преград для демонстрации внедорожных качеств авто. Не сомневаюсь, что и петербургский тест-драйв в целом предполагал определенный маршрут и некоторую программу.
Учитывая то, что автоэксперт не настолько знает Петербург и Ленобласть, чтобы значительно отклоняться от маршрута устроителей, можно предположить, что он следовал, в общих чертах, заранее прописанной легенде.
Давались ли инструкции водителям относительно водных преград - неизвестно, уверен в одном - Бурцев не стал бы их нарушать.
Причины, по которым блоггер мог потерять бдительность, вполне могли быть спровоцированы предыдущим большим опытом участия в официальных тест-драйвах кроссоверов. Мог по старой памяти понадеяться на то, что организаторы тщательно продумали маршрут, подготовили машину, и что ооставаясь в рамках маршрута, он как участник абсолютно ничем не рискует.
Хотя блоггер не отрицает, что увлекся, все же сомневаюсь, что у него была цель стать владельцем Renault Arkana с гидроударом. Если посмотрите внимательно, то заметите, что глубина брода была небольшая - полколеса. Ничего не предвещало. Списываю случившееся на чрезмерный задор и излишнее возбуждение. Впрочем, как и сообщения всех тут отписавшихся. :-)
Разумеется, нельзя не отметить, что Бурцев хайпанул на заголовке ролика и начальных кадрах, но ведь было? Было. Все равно - негодяй! :-)
IMHO тест-драйв получился достаточно емким, выявлены сильные и слабые стороны автомобиля - каждый сможет сделать для себя выводы.
P.S. В конце ролика Бурцев узнает где находится воздухозабор и показывает нам... Это на "кроссовере"-то? Серьезно?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от punisher47
Обзор я смотрел ранее утром, до конца признаюсь досмотреть не смог...
|
Так напишите, с чем не согласны.