Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 23:30  Вверх  #612
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Что это за цвет такой - медная платина. Черная жемчужина понятно. Серая платина понятно, а вот как сочитается медь с платиной не понятно. Может кто-нибудь покажет, ради интереса и общего развития.
Сергей, рискну предположить, что речь идет о цвете меднай патина (зеленая медь D97) с фр. - куюиврр (попробуй произнести), у нас М2 в таком цвете:

Только, разве у Л3 такой цвет есть?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Может быть и моя Лагуна имеет такой же красиво звучащий цвет, а по паспорту мы бежевые (блеклое название)
Однозначно звучит, да еще как (по крайней мере визуально, как с фр. не знаю). Я именно такой изначально и хотел. Очень красивый, а Л3 в нем просто чудо как хороша.

Добавлено через 12 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
У меня speed limiter в голове. Не пользуюсь вовсе.
Пробовал ровно два раза, чтобы ознакомиться, освоить и закрепить. Солидарен с Полковником. Абсолютно не нуждаюсь в этой функции. Убежден, что при ее использовании потенциально срадает и безопасность, и экономичность езды. Однако, как понимаю суть вопроса коллеги из близкого мне Краснодара - это соответсвие скорости передаче. В связи с этим могу сказать, что поначалу пытался использовать ту же модель переключений, которая была отработана на Мегане 2 и обеспечивала и экономичность и приемлимую динамику (см. подпись). Быстро пришел к выводу, что этот вариант с Л3 не работает. Поэтому, если грубо, то где на М2 включал 2-ю на Л3 - 3-ю и т.д. Большим образом по родному городу на скоростях до 70-ти перемещаюсь на 5-й (так экономичнее и комфортнее). Трасса - преимущественно 6-я - 130-150 км/ч (желателен антирадар в 100-х метрах впереди).

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души

Последний раз редактировалось DSergG; 17.05.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
DSergG вне форума