Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 22:47  Вверх  #70
DSergG
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Timoph Посмотреть сообщение
... Но француженки хороши, пока они молоды.
Думаю и Лагуна 3 не будет исключением.
Если бы меня интересовало, что думают о Рено, и Л3 в том числе, подавляющее большинство и, в частности отдельные индивидуумы, пришлось бы ездить на Мазде. К счастью, практически не интересует, потому в моей семье М2 (пробег более 80 тыс км за 2,5 года - единожды опорный подшипник по гарантии на 30 тыс. км) и Л3, котрая только радует уже 10 тыс км. Поэтому желаю, всем кто отдал предпочтение Рено, в особенности Лагуна, и в еще большей особенности Л3, удачной езды и радости от своих машин. А всем остальным, практически того же, но без Рено, если, конечно, получится.
Timoph, так для инфы - не стоит своим малодушным негативом и нездоровым пессимизмом отравллять общение с одноклубниками. Возможно, что слепо преданные марке и могут у прагматиков вызвать улыбку, но здесь таких, по-моему, нет. Как мне представляется большинство сделали свой выбор в пользу Лагуны вполне осознано. А Л3 лучше пока вообще не трогать, тем более, если нет о ней никакого представления. Время покажет насколько хороша эта машина.

Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души
DSergG вне форума   Ответить с цитированием