Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 09:17  Вверх  #15
vanek KF
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от insluder Посмотреть сообщение
где бы взять другую машину у нас в городе их не много и не одного знакомого нет из них,
да я уж тут думал обойти этот прикол с удержанием кнопки очень просто тупо на 555 таймере спаять 5 секундное удержание и в цепь кнопки вставить, защита стартера есть так как стартер сразу отключается при запуске сколько кнопку не держи. но это не совсем правильно и это не решит проблему с тем же долго горящим светом в ногах, и бох знает сколько еще там систем завязано, она вся уж измучена машина кнопка центрально замка не работает которая у подлокотника, стеклоподьемники работают вообще всегда, ну почти всегда как то непонятно клему скинеш они вроде не раз карту вставил вынул и все они больше неотключатся, хотя если честно не уверен, может быть они столько же сколько этот свет в ногах работают, я честно говоря не проверял, если не забуду утром попробую, всегда горит что на центральном дисплее красный значек что двери открыты хотя концевики работают судя по подсветке на дверях, он включается при открытии и отключается при закрытии, еще на том же дисплее машинка нарисована у нее все двер открыты вспгда тоже показывает, но я не знаю там должно отображать конкретно какая дверь открыта или когда просто когда любая дверь открыта сразу все там будут отображаться, стоит не штатная сигналка простая открыть закрыть, а карточка в машине живет. на ней одна кнопка которая закрыть работает а та что открыть не работает продавлена. но разрезать карточку и кнопку менять страшно вдруг при разрезании сломаю, она вся уже умотана и супер клеем склеена а запасной нет. в общем прошлый хозяин умотал машину очень не слабо. и это только электрика, ходовка вся была ушатана уже подремонтировал сзади аморты когда увидел цену глаза на лоб полезли пошел купил от газели в 4 раза дешевле каяб, поставил красто мягко тихо. двигатель мертвый тож масло жрет дымит как паравоз троит. в общем машина не подарок.
Не плакай! Сам купил-сам и спаривайся с ней теперь! Ты куда перед покупкой смотрел?? Проводку ещё от копейки прокинь новую
vanek KF вне форума   Ответить с цитированием