Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 18:59  Вверх  #69
Timoph
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Полностью согласен насчёл "выделения" из толпы, у меня машина уже полтора года, а до сих пор подходят люди и интересуются, когда узнают, что машина 2001 года - ОФИГЕВАЮТ)))
Я так же офигел, когда увидел свою 4 года назад в первый раз
to г-н Полковник:
кстати, царапины на внутренних ручках открывания дверей, кожаных вставках и т.д. не убрать никакой автохимией. Складки и вытяжку на сидушках тоже. Разве что кресла перетягивать :suicide: Вытертость накладок педалей, потерточти на ручке КПП и строчек на коже руля... Так что есть все же проверочные критерии, смотреть просто нужно в нужные места.
А еще, лучше всего смотреть в рожу продавца, задавая при этом конкретные прямые вопросы: битая, крашеная, пробег родной? и т.д. Как говорится, имеющий глаза да увидит и услышит. На тренингах по НЛП этому учат, например. Полезная штука.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Александр 3333 Посмотреть сообщение
...
И еще вопрос,а действует ли в России услуга оказания бесплатной технической помощи на дорогах для гарантийных машин Renault ? В Украине и Белорусии я знаю действует.При покупке автомобиля мне выдали специальную пластиковую карточку . С уважением,Александр.
Вызываете любой эвакуатор, берете с них квитанцию. С этой квитанцией и заявлением в кассу продавца получать деньги. В соответствии с законом РФ о Защите прав потребителя любой товар весом более 5кг должен быть доставлен к месту ремонта за счет продавца/производителя или его силами. У вас машина сколько весит? :grin:

Последний раз редактировалось Timoph; 17.05.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Timoph вне форума   Ответить с цитированием