Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2018, 19:28  Вверх  #4
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от рустем Посмотреть сообщение
У вас была турбо и атмо,они сильно отличаются по драйву?
у меня обе л3 - двухлитровые турбодизели

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от machrusha Посмотреть сообщение
Бумажки это не панацея,само собой.Но вы предлагаете просто поверить на слово в пробег и обслуживание? Если нет сервиски-99% что пробег кривой у машины.Наврали с пробегом- наврут и со всем остальным.То есть мне надо поверить человеку,которого я знать не знаю о том,как он чудесно обслуживал машину в гаражах??? Я тоже езжу к дилерам только на те работы,которые не могу доверить в обычном сервисе .Но тем не менее храню все заказ наряды и все чеки заказов с магазинов.Хотя бы для себя.
Еще по поводу обслуживания у неофициалов- когда первый раз приехал в крупный сервис,где обслуживаюсь,то сбежались все слесаря смотреть,что это за машина.Провинция,это не Москва с Питером- у нас лагуны в Уфе можно по пальцам пересчитать.
Поэтому я и говорю-всегда надо все проверять.По базам ДТП,техосмотра,официалов,с отреть доки.Салон у Лагуны такой,что хрен ты по нему увидишь 140 пробега или 240 или 340.Клип есть не у всех.Ваши предложения,как определить пробег?
+1, мне не сложно хранить бумажки. И у меня на мою лагуну все бумажки об обслуживании имеются:)))

Последний раз редактировалось Mag; 17.08.2018 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Mag вне форума   Ответить с цитированием