Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 23:27  Вверх  #13
kent-cerg
ЛагуноВед
Освоился

давление 3-32 должно быть,больше меньше работать не будет.
У топикастра вентилятор, малой скорости охлаждает двс при заведённой машине?Нужно убедится что работает малая скорость охл.двс.(путем перемыкания реле под капотом)
Суть к чему,когда не пашет муфта компрессора то вентиль охл.двс работает постояннно!У вас так,если нет(проверти две скорости вентилятора с помощью перемыкания реле )их там два фиолетовых.Смтрим на реле(всего три фиолетовых)Справа второе и третье R8 это для мозгов(оно в углу справа первое).
ели не работает малая(первая) скорость вентиляторов то читаем выше предлолгали решение.
В идеале диагностика по климат контролю.С номерами ошибок и расшифровкой(выкладываем сюда).А там вопрос времени для решения проблем(не надо на этом экономить).
Могу помочь голосом,так проще но мои скайп и вайбер нерно курят в ожидании нового телефона.При остром желаниии могу связатся с вами по вайбер супруги +375295408189П(предложение для топикастра в блж.пару дней)
Видно что работы человек проделал много,вот предлгогаю помощь онлайн.
А такбез дагностики может и жиизнь закончится ,а машина не работает толком.
Извиняюсь чтто с ошибками и много.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalipso Посмотреть сообщение
Да, муфта компрессора управляется "-".
"+" На муфту подаётся после зажигания( тут точно не помню)
Проверьте(кажеться) 15выход на блоке климат контроля.
Давление лучше клипом посмотреть, норма или нет.
Также клипом протестить скорости вентилятора и срабатывание муфты.
Ну а дальше устранять неисправности
+на муфту и клапан идет на прямую чере предохранитель F9 с акб(это не плюс после замка зажигания!)
В остольном верно все что надо делать.

Последний раз редактировалось kent-cerg; 29.04.2018 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
kent-cerg вне форума   Ответить с цитированием