Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 13:54  Вверх  #6
Airwolf87
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Versace Посмотреть сообщение
На не заведенном моторе ничего не мерцает. Вряд ли в блоках. Хочу еще проверить правильность инициализации акб, т.к. стоит нештатный. А в блоке коммутации и защиты есть параметры акб L1 L2 L3 L4. Но пока ответа не получил, имеют ли они к этому отношение. И, вообще, прописывается ли тип акб в мозгах или это что-то другое означает.

В галогеновых. Устриц ел. В данном конкретном случае задача другая. Хотел ради эксперимента поставить лампы D2S неолюкс и китай-блоки, но в итоге поставил Н7 с максимально правильной геометрией (со слов известного магазина, естественно). Пять лет назад ставил совсем колхоз вариант - самый дешевый. Свет был кардинально другой. Потому и поделилися.
Ладно, устрицы дело такое, на любителя, я против, но развивать эту тему не буду. Себе же, тем не менее установил заводские LED линзы с Ниссана, пока жутко доволен)))

На незаведенном движке и без изменения конфигурации не мерцают, потому что напряжение напрямую с аккума идет без модуляции. Больше скажу, если даже на заведенной машине подцепить питание на клеммы АКБ, также не будет мерцать.
Сам АКБ здесь не причем, на моей сейчас стоит совсем нештатный.
И дело все-таки в блоках, потому что судя по всему при изменении конфигурации параметры ШИМ изменяются, но она остается. И неродные блоки все-таки эту модуляцию все еще воспринимают.