Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 12:24  Вверх  #2
Airwolf87
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от labac Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Случилась тут на днях проблемка, заправлял машину, пока пистолет наполнял, залез в машину и зачем-то вставил карту в приемник, и встала стрелка на 3/4 бака. Залил то весь, по пистолету полный бак. Завел машину, показывает 3/4
Зашел к оператору на всякий случай, сказал нет, полный залит, у нас приборы поверенные.
Ездил до этого на пежо каблучке, там был тест приборной панели, калибровал стрелки и показывал все лампочки. А у нас есть что-то в этом духе? Полопатил интернет, нашел на Л2, у нас так не работает. Зажимал кнопку компьютера вместе с кнопкой старт. Аккум сбрасывал, не помогло. Вообще интересует про сам тест, стрелка пока что не напрягает, хотя нет, конечно раздражает)
В общем, есть ли комбинация?
Не знаю еще как на Л3, хотя судя по вашему сообщению также, но на Л2 нельзя ни в коем случае заправляться с включенным зажиганием, это приводит к глюку, избавиться от которого получается не всегда и не сразу. У всех по-разному. На той же Л2, режим самодиагностики (тест) не исправляет это. Так что смею предположить, что и здесь так же.

Если я не прав, пусть меня исправят по поводу Л3. На Л2 точно так как я описал, проверено на опыте моих друзей) У одного все исправилось только после нескольких опустошений бака и новой заправки.