вернулся парень из армии...
куда работать? - в ГАИ.
посмотрели на него, медкомиссию прошел, психолога там... короче нормуль все... с места службы характеристики нормальные, семья порядочная
короче прошел все вступительные испытания кроме одного - собеседования с начальником ГАИ.
пришел, начальник его личное дело изучает.... да, толковый парень, все нормально, нет причин, чтобы не взять на службу. ... и говорит пареньку: -"тут такое дело, я как понял, ты служить в ГАИ хочешь сильно..."
- Да, хочу!
-молодец
- тока вот условие мое, или в глаз я тебе или в попу раз тебя..... иначе на службу не примем...
подумал парень, работы нет, деньги нужны, одноглазым никак ходить не хочется, ну и согласился в попу разок при условии, что никто не узнает...
работает несколько месяцев, все нормально, деньгу заколачивает, решил на радостях с друзьями энто дело отметить..... выписли, закусили, и что-то тошно пареньку стало и рассказал он всю эту историю своему другу - дальнобойщику....
покачал друг головой иответил - "да не расстраивайся ты так.... я вот скока по стране мотаюсь ни разу не встречал одноглазого гаишника"....
P.S. работникам ГИБДД просьба не обижаться, это всего лишь анегдот....
Последний раз редактировалось Nikolas; 15.05.2009 в 17:24.
|