Цитата:
Сообщение от kent-cerg
Блок 120 видит нажатие кнопки круиз/ограничитель?
|
Да:
Цитата:
Все, что мне удалось добиться, это то, что клип видит факт нажатия кнопки круиза или ограничителя
|
На самом деле только что всё случилось, круиз активирован. Ответ кроется в самом вопросе, на который у меня не было ответа:
Цитата:
3) Можно ли активировать круиз без кнопок на руле (с разорванной цепью), чтобы потом уже искать руль?
|
Как оказалось, ответ отрицательный.
Чтобы все заработало, нужно было выполнить операцию RZ047 (активация круиз-контроля), которая у меня была недоступна по неизвестной причине. Теперь причина известна: обрыв цепи кнопок.
Сегодня повесил на разъем руля резистор, после чего успешно выполнилась операция RZ047, пощелкал переключателем круиз-ограничитель, и все случилось. Теперь в спокойном режиме буду искать руль с кнопками, штатный выключатель и, похоже, гибкий шлейф к рулю тоже - в первом приближении на руле цепи круиза не оказалось, позже прозвоню тщательно, но думаю, что дело в отсутствии дорожек на шлейфе. Ну да то ерунда, главное, что все включилось
PS. Хотел прибить свое сообщение, так как проблема решена. Сейчас решил оставить - может, кому-то вроде меня, кто увидел клип первый раз в жизни, пригодится подробная инструкция.