Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 16:14  Вверх  #374
finder
Пользователь
Только пришёл

Здравствуйте.
Запутался со шкивами КВ. Лагуна 2ф2, 2007г.в. F4R 714 2.0 16v Диалоджис выдает вроде только номер 82 00 251 569 и никаких аналогов не предусмотрено. Может я где то ошибаюсь, кто в теме подскажите пож.
Раньше видел шестерни со шпоночным пазом, ну и мыслил, что выточу, как т. Леший шпонку и буду этим довольствоваться. В нотах вроде как и написано, замена в зависимости от шпоночного паза КВ. Теперь увидев фото с шестерней БЕЗ какого либо паза, вдруг у меня так и окажется. Нарыл в сети фото шестерни по этому номеру, да она со шпонкой (с чем связанно, что она такая короткая?? я представлял, что она на всю ширину шестерни), но отличается, что на фото размещенное т. Леший. Допускаю, что другой мотор, и соотв номер и деталь...
img_1162-4afe326.jpg
Не может оказаться так, что приобретая шестерню она окажется без шпонки, а тем более, без шпоночного паза?
Возможно, что в розничную сеть вообще не поставляются без шпонки? Но это мои домыслы.
Раз существует деталь без шпонки, то должен по идее быть и ее номер?
Может ли , что с завода уже установлена шестерня со шпонкой? Кто нибудь с таким сталкивался?
Спасибо.
finder вне форума   Ответить с цитированием