Даже не знаю зачем это здесь пишу))
Судя по этой теме, мало кто разобрался как работает обогрев лобового стекла в Лагуне.
Из моих наблюдений.
https://www.youtube.com/watch?v=ZRoh...ibq5w&index=11
Включать специально обогрев после долгой стоянки и замороженном стекле практически бесперспективно. По моим прикидкам что с обогревом, что просто в автоматическом режиме, получается примерно одинаково. Что то мне подсказывает что мозги не дают полную мощность на нити что бы не треснуло стекло. В Мондео например тоже можно было включить МАХ, но на холодном стекле у меня моментально появилась трещина.
Чем замечателен обогрев лобового стекла в Лагуне? Тем что он работает автоматически, даже летом наблюдал как он включается. Если в дождь садишься в машину, то стекла как правило моментом запотевают, заводишь машину, вентилятор еще даже не начал воздух гонять, а лобовое начинает подсыхать (кроме тех мест где нет нитей).
Короче, вещь удобная, но на наших машинах считай уже мертвая. Редкий человек будет менять такое стекло, на такое же ибо цена (около 30 000) кусается. А те у кого такой опции нет, тем более ставить ее не будут.