Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 12:11  Вверх  #36
Владимир1982
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Матвеев Посмотреть сообщение
Владимир, сочувствую вам! Большинство водителей если и задумываются о замене помпы или вкладышей КВ на K9K, стараются максимально оттянуть время замены. Проблема в том, что на большинстве K9K в России точный пробег неизвестен, как и история эксплуатации и обслуживания. Не от чего отталкиваться в прогнозировании износа.

Постараюсь помочь советом. Выявить повреждения клапанов можно через свечные колодцы при помощи технического эндоскопа (с видеокамерой). Заодно посмотрите состояние стенок цилиндров.
Спасибо. У меня, вроде, пробег должен быть реальный, мотор меняный по гарантии там, я брал уже с пробегом в 90000, в 120000 поменял грм, приводной, а помпу сказали не трогать, в порядке. Вот итог(. На всякий случай, не подскажете артикулы клапанов.

Добавлено через 4 минуты
думаю, клапаны, полюбому погнуло. Кстати, за день до трагедии, вернулся с юга, довезла, моя красавица нас и умерла(. Да, где то с 2 месяца, начало свистеть при запуске мотора и на горячую, и на холодную, может это помпа мне сигналы подавала, хотя мастера сказали, что это свистит подшипник кондиционера, не парься....
Владимир1982 вне форума   Ответить с цитированием