Цитата:
Сообщение от Евген555
Спасибо. Я вот над чем думаю. Почему такой большой ход у флажка ручника левого суппорта? Насколько я понимаю, там всё просто - центральный вал с канавкой, соосно с флажком, в канавку вставлен какой-то сухарик, и вот он механически давит на главный вал поршня при повороте флажка. Просто в ремкомплектах нету этого сухарика, а если выяснится, что он изношен... Такой свободный ход не может же быть потому, например, что при замене колодок вдруг слишком сильно вкрутили поршень? В общем, 
|
точно такая проблема( один в один, только у меня на правом такая беда). перебирал супорта целиком - не помогло, тоже думал, что сухарик изношен или на валу выработка, менял местами сухарики не помогло, выработки на валу визуально не обнаружил. Помогло только то что поменял тормозные колодки с правого на левое колесо, и так уже 2 раза делал, как только слышу что затягивает дольше положеного сразу меняю местами,при чем прежде чем затянуть ручник проверяю на сколько поворачивается флажок что бы затормозилось колесо. А причину так и не нашел, все началось после замены тормозных дисков.