Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 08:01  Вверх  #5474
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

И так, можно с чистого листа. Не играл года 2 наверное. зашел в танки- много нового. Многое забылось. разрабы по ходу на каждой карте картошку садят- ровной местности почти не осталось. Умудрился на Прохоровке ,по старой памяти , пролететь деревней - слет обеих гусениц и контрольный в башню.
Швыедов ввели и прочюю хрень. Попал на акцию по Пилоту......... вчера матерился, сегодня матерюсь- нет техники на которой 2000 урона нанести можно, пока из 10 раз-сделал 3.. плюнул. Даже точнее не так- техника есть- но кидает светляком. Порадовал только ИС-4, не такая частая машинка на полях сражений видимо, и поэтому меня в расчет не брали..Опять же настрелял 3500 урона, играл без према, половины ХП все таки лишили - заработал 24000 чистыми...Разрабы говорят что за 24-26 боев выполняли задачу на технике 7 уровня... Но им я не верю, там и вбр для игрока своего подкрутить можно, и у них доступ к закрытой для игроков информации..... в общем пропускаю 2 задачи уже. играть на 10 уровнях -не могу)) нечем почти