Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 21:44  Вверх  #229
Серёнька
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от lifcey Посмотреть сообщение
Я просто всегда, выходя из машины карточку забираю. Оставляю только если пассажиры остаются в салоне - музыку послушать.
Карточку забираю ВСЕГДА! Спасибо вшитым мозгам Лагуны - об оставленной карте и невыключенном свете с открытием двери она напомнит писком. Пассажиры музыку слушают и без карты: до 20 минут без прикосновений к Кабассе, с прикосновением - еще 20.
А вот мои огорчения: неожиданно (после Мегана) отвратительная и капризная подвеска, очень узко заточенная на спортивную езду по идеальному асфальту. Советы типа "не обращай внимания на грохот" лично меня не устраивают. Замена "всего по кругу" ситуацию практически не спасают (или спасают не на долго), а кошелек опустошают. В начале лета обнаружил отсутствие хладогента в кондее при отсутствии-же каких-либо течей! Работа гидроусилителя - слабая троечка по сравнению даже с первым Меганом. АКПП по надежности обратно пропорционально стоимости ее ремонта, хоть иконками ее облепляй! С двух литров снимается мизер лошадиных сил, но прожористости джипы обзавидуются. Вообще слишком много залипух из разряда "откуда что берется?" И это на отработанной многосерийной высококлассной (по позиционированию) машине.
Есть и добрые слова: 1 - красавица!!! 2 - внутри салона просто очень классная, лучше нее только новый Мерс-компрессор. 3 - просто редкая красавица!!!!