Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 20:41  Вверх  #5464
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
С какого уровня пт-ветки можно чем-то у шведов насладиться?
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей.
Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе.
Ну мне,например понравилась лкв103..Маскировка лучшая на уровне,альфа тоже не плохая,на 5лвл 300 урона совсем не плохо..Следующая пт-6лвл лкв-65 нравилась скорее внешним видом,урон маловат для ее перезарядки,но прошел не страдая особо.Седьмой уровень не зашел вообще,орудие практически такое-же как и на шестом лвл(чуть перезаряд быстрее),урон в 240 на 7лвл не впечатлил..Восьмой уровень-Юдес,катаю сейчас-нравится..Лучшая маскировка в игре(можно на Прохоровке встать в куст светляка-подсвечивать и наносить урон,и часто тебя не видят),бронепробитие 288 базовым снарядом при почти 6 выстрелах в минуту и уроном в 390-нормально,я считаю..Скорость полета снаряда очень хорошая,точность тоже понравилась,скорость отличная,в Вестфилде под горку 72 выдала,задняя скорость тоже не плоха-в районе 50,удрать задом можно легко.С фланга на фланг меняю позиции,выход из осадного тоже особо не напрягает,приноровился уже..Но вот если зазеваешься и арта попадет-все,ваншот.Ну нравится в общем..А вот дальше еще не прокачал,поэтому сказать ничего не могу.А бонусы для ветки были просто шикарные-начиная от девок,заканчивая скидками на покупку,за что так шведов облагодетельствовали-не знаю..Но в одном вы правы,любые такие действия разрабов нацелены на прокачку за свободный опыт,а значит трату денег игроками.

Последний раз редактировалось Серега1969; 22.02.2017 в 21:02.
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием