Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 22:12  Вверх  #7
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Lazar2 Посмотреть сообщение
Да простят админы за флуд....
...
думаю простят ))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
и так по пунктам. В свои 50 лет ...
мне 39, согласитесь, не вчера родился ))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
В свои 50 лет , я рад тому, что мне не нужно зависеть от маркетологов. .
Вы именно от них зависите в современной жизни, просто этого не замечаете, ибо так они и работают

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
.. Да, не выведут на рынок того , что хочется, но это в этой стране. Я рад тому , что могу не завися от политики маркетологов выбрать авто не только в этой стране , но и именно выбрать, в другой..
Вас даже жить никто не заставляет в ЭТОЙ стране. Судя по пренебрежительному отношению к России Вы либеральных взглядов, я их не разделяю.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
. .. А про то, что нужен или нет Талисман, Лагуна 3 Грандтур, её то же не возили, но они бегают по России ...
Их десяток бегает, может сотня. Официально лагуна 3 не пошла. Не пошёл и кореец, не пойдёт и талисман. Ну не покупают люди в России эти машины за большие деньги. Рено в этом столетии не станет премиумом в России. Думаете их бы не привезли, если бы покупали?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
.. А стоимость в 2,5 миллиона, ну так если валютный курс привязан к богатству недр, а не к народному достоянию...для меня он стоит не 2,5 миллиона ,а 30 000 и это значительно дешевле Мерседеса.
...
Да будет Вам известно, что в России самые дешёвые новые авто, если считать в евро/доллар. И заметте, курс скачет туда/обратно. Год назад был бакс пости 74, сейчас 59.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
.
.. для начала русских водителей надо научить не ездить по обочинам, не пытаться проскочить перекресток на мигающий (к стати не разу такого не видел ни в одной стране от Португалии, до Италии , и Швеции.) Научить не выезжать на забитый перекресток. Посмотрите на нас....мы едем по Швеции, Норвегии, Финляндии по правилам, либо нарушая минимально, но стоит нам пересечь Торфяновку, и что мы видим...все несутся и обгоняют там , где удобно, а не разрешено. Пробка в Огоньках, обочина укатана лучше чем дорога основная.
..
Здесь вообще всё просто. Делаем штрафы как в Швеции и.т.д. и все сразу станут ездить как нужно.
Только Вы первый начнёте поднимать бучу, если штрафы начнутся от 500 евро.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Надо внедрять и навигацию, и системы предупреждения, я с этим согласен., Но почему, даже в рамках этой темы на форуме, прежде всего мы считаем , что эта мера направлена не на безопасность, а на ""распил " и поборы денег.
Долгое время работал в рамках федеральной программы "Поток" , да камеры нужны на дорогах...где то предупреждают, где то оберегают, но вот скажу честно...затраты на все...сильно завышены.
Слушайте, получается, что если везде всё пилят, то не нужно вообще никуда деньги выделять? А на местах у нас инопланетяне сидят или мы с вами? ))

Последний раз редактировалось colobus; 06.01.2017 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием