Цитата:
Сообщение от colobus
Извините, лично для вас никто не будет выводить комплектацию на рынок. Больше зарабатывайте и покупайте любой каприз ;)
п.с. а за 2,5 ляма талисман нафиг никому в России не нужен (в любой комплектации, хоть с кожей крокодила), по этому его не везут к нам.
Вам не приходило в голову, что с помощью навигационных технологий будет регулироваться движение на перекрёстках и это будет прямо влиять на загруженность дорог? :)
|
Да простят админы за флуд....
и так по пунктам. В свои 50 лет , я рад тому, что мне не нужно зависеть от маркетологов. Да, не выведут на рынок того , что хочется, но это в этой стране. Я рад тому , что могу не завися от политики маркетологов выбрать авто не только в этой стране , но и именно выбрать, в другой. Могу, а главное не расстраиваюсь из за этого, заплатить пошлину, и пусть она пойдет на развитие дорог, школ, автопрома, А про то, что нужен или нет Талисман, Лагуна 3 Грандтур, её то же не возили, но они бегают по России как и многие другие машины, которых официально не возили, а значит есть люди которым это нравится и у них есть возможности выбрать именно то, что им хочется, а не то, что стоит у дилеров. А стоимость в 2,5 миллиона, ну так если валютный курс привязан к богатству недр, а не к народному достоянию...для меня он стоит не 2,5 миллиона ,а 30 000 и это значительно дешевле Мерседеса.
Второй пункт. согласен, все эти технологии хороши. Они направлены на улучшении жизни. На развитие уровня жизни. Но, зерно надо бросать в плодородную почву. (Далее ИМХО) для начала русских водителей надо научить не ездить по обочинам, не пытаться проскочить перекресток на мигающий (к стати не разу такого не видел ни в одной стране от Португалии, до Италии , и Швеции.) Научить не выезжать на забитый перекресток. Посмотрите на нас....мы едем по Швеции, Норвегии, Финляндии по правилам, либо нарушая минимально, но стоит нам пересечь Торфяновку, и что мы видим...все несутся и обгоняют там , где удобно, а не разрешено. Пробка в Огоньках, обочина укатана лучше чем дорога основная.
Надо внедрять и навигацию, и системы предупреждения, я с этим согласен., Но почему, даже в рамках этой темы на форуме, прежде всего мы считаем , что эта мера направлена не на безопасность, а на ""распил " и поборы денег.
Долгое время работал в рамках федеральной программы "Поток" , да камеры нужны на дорогах...где то предупреждают, где то оберегают, но вот скажу честно...затраты на все...сильно завышены.