Цитата:
Сообщение от _eagle_
...
как ведет себя лампа иммо при включении зажигания..руль прямо стоит?..и да клип тут многое бы сказал
|
Не обращал внимания... Руль прямо. Конечно с клипом веселее, я за городом, попросил одного человека перед НГ, до сих пор никак не доедет...

Я сначала подумал на датчик давления, поменял, и она завелась! Ну думаю, вот и причина! По деревне километров 10 проехал, и опять маслёнка, и самое главное ДВС глушит сразу...В общем где-то не контачит...массы все протянул, читал про такие проблемы, у одного на лагуне при такой же картине оказалось что сгорело реле стеклоочистителя!! Но её я проверил...рабочая.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от qwest
то, что брызжет маслом еще не значит, что создается требуемое давление масла, нужно механически проверить какое давление масла, в технотах по двигателю описано все. тема про давление масла http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=55989. чтоб понять почему не заводится как минимум нужно дигностику провести clip.
|
Я не могу проверить давление при прокручивании двигателя стартером, оно замеряется на рабочем движке и при рабочей температуре. Про техноты я знаю. То, что масло брызжет, говорит лишь о том, что это не механическая неисправность. Причём лампа давления горит уже при включении зажигания, после тестирования на щитке приборов, с чего это??