Положения руля не изменилось, перед то не трогали. Я делаю сход если меняю втулки стаба ( по любому, при снятие частичном подрамника все нарушается), или что то по рулевой.
Меняли ребята, которые работали на оф. сервисе, а потом организовали свой бизнес. Я не присутствовал, но они "мамой клянуться", что все сделали правильно. Обслуживаюсь у них уже три года с половиной.
Грешу еще на то, что у меня зимняя Нокиа хаккапелита 4, имено это колесо, на какую бы сторону его не поставил уводит машину в сторону, Когда стояло сзади все нормально. Т.к. передних износ уже был приличный переставил. Может из за него, шина российской варки, видимо качество нестабильное. У меня с летним Мишленом такая же фигня была, пока не психанул и не выкинул, а взамен новое купил. Вот и сейчас оно стоит слева и машину тащив немного влево. Ну еще и сход проверить надо.
А я могу с ямы увидеть в каком положении овальное отверстие в правом СБ?
Да, и еще, во дворе реально с рулеткой ползал, мерял и выяснилось, что с права тоже переднее колесо чуть шире оставляет след, чем заднее с той же стороны. Колея то передняя шире, но слева заступ поболее будет. В общем надежа, что или колесо кривое-широкое или сход поможет.
На управляемость, скорость и прочий драйв не влияет.
|