Хотел дизель, менагер отговорил...говорит очень капризный двигатель...поверил....устал я за этот месяц...катал шкоду йети 1,6 автомат, рено каптюр 2,0 автомат, хендай крета 2,0 автомат, форд куга 1,6 турбо автомат, мицу аутлендер 2,0 варик( шустрый), сузуки витара 1,6 автомат, сузуки витара s 1,4 турбо автомат( шустрый)...... С сузуки любовь не получилась, получился пока гемор.....обратился по сузуки витара с к диллеру...схема у меня трейд ин и наличные, получил цену 1332000 плюс резина плюс каско плюс немного вкусняшек...мою предварительно оценили в 520 руб осмотрев ее всю прибором по железу, прокатились, сказали потом еще на подьемнике глянем, лишь бы течей не было, а их не было я оценивал в другом сервисе еще, сто раз переспросил..все точно 520? Да, да говорили они) заключили договор с предоплатой 30.000, а когда через два пригнал машину сдавать в трейд ин, то после осмотра цена стала 425 р, что ессно меня не устроило и я как лошара попал похоже на 30 руб.....заяву я им конешно написал, но судя по их молчанию и реакции с деньгами трудно будет встреться.....вот так)
|