Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 22:20  Вверх  #25
Андрей!
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
На 110 тыс. менял сцепление в сборе с маховиком нового образца

что такого произошло случилось со сцеплением и оно прожило так мало? Весьма удивлен сией цифрой....

Как-то считал, что минимум 200 тыс просто обязано отъездить в нормальных руках (посвоему опыту владения и родственников)
Стерся диск сцепления, стала пробуксовывать. Пробег 80% город.
Если по трассе гонять, можно и 300 т. накатать, без замены.

Добавлено через 20 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Серега1969 Посмотреть сообщение
Мдя..Извините конечно за флуд,но вы видимо где-то обсчитались..Я конечно не в курсе по каким ценам вы заказываете запчасти,но..лично я считал по ценам интернет магазинов,где;опора амортизатора оригинал-3900(за штуку),за 2300 SNR,амортизатор-4300 за сторону оригинал(у вас ведь с розовой меткой? если нет-не сильно отличаются в цене),ну а не оригинальные амморты Каяба примерно в ту же цену,а более дешевые ставить только на свой страх и риск..Итого только по оригинальным запчастям мы получаем 16400+замена в РеноМаксе например по 2000 за сторону,и это в том случае,если еще что-то не обнаружится в процессе.Поэтому и оценил в 25 на вскидку..А так "хозяин-барин".Еще раз извиняюсь за флуд,просто интересно было знать на сколько готовы двигаться в цене,ибо намерен сменить свой "вторчермет" на более достойный вариант с 2.0 дизелем,прицениваюсь сколько придется добавить.
Серега1969 вы очень не внимательны.
Машина продается бензиновая а вы все время пишете про дизель.
Так же если вы внимательно изучали бы интернет ресурсы, то знали бы, что в оригинальной коробке лежит тот же SNR.
Амортыу меня с розовой меткой, озвученная вами цена это обычная жлобская цена в магазинах, без скидок. Цена на оригнал начинается от 3374 руб. в среднем 3500-3900.
В реномаксе стоимость замены за 2 шт. 3500 руб.
Вот и считайте.
В процессе, там только могут стойки стаба вылезти, работа та же стйки от 500 руб. за шт.
Но вы забываете, что берете бу аппарат, и прекрасно понимаете, что не будете менять все подряд пока этого не надо.

Последний раз редактировалось Андрей!; 28.11.2016 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Андрей! вне форума