Цитата:
Сообщение от Timoph
Я не против тихого салона - вы не правильно поняли! Но только на Л3 его нет к сожалению...
Про 9 секунд я ничего не писал (кого сейчас этим удивишь?), но лучше бы их было 8... или хотя бы 8,6 как на Пассате 1,8T
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37713.html
Как у вас ситуация с ремонтом после 30т пробега? Какие поломки случались, что меняли?
|
Добрый вечер ! По поводу тихого салона,это смотря с чем сравнивать и как . Говорить об этом просто, смысла нет. Можно сравнивать уровень шума на одной и той же дороге,на одинаковой резине и при постояноой скорости с помощью измерительной техники. Тогда это будет объективно.И все таки не могу согласиться с тем,что в Лагуне нет тихого салона.Да , на заводской резине в салоне шумновато и будет казаться жесткой подвеска,но ведь это не для кого и не новость и не недостаток. Когда покупал машину,то давление накачали до 3.5,я думал,что колеса деревянные. Может и тестовая была такая ? А теперь к 30000 км и при рекомендуемом давлении шум пропал и машина едет мягко. Никаких поломок за этот пробег не было ,не считая гарантийной замены передних стоек (об этом есть целая тема) и добровольной дополнительной шумоизоляции при установке новой акустики,а также устранению дребезга в передней панели и демпфере крышки перчаточного ящика(тоже есть тема).
Поздравляю Sashageostar с покупкой ! Это правильный выбор !
С уважением,Александр.