Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 22:25  Вверх  #10
Truan
Местный
Осваиваюсь

Мне показалось, что ее продает перекуп. Во-первых описние на автору просто списком опций, ни слова про машину от хозяина, во-вторых номера замазаны по-перекупски(не знаю почему, но они их всегда на фото закрашивают белой/черной полосой). Ну и ответы по поводу коробки и климата тоже ничего не проясняют. Я уверен, что любой владелец авто при поломке кондиционера как минимум узнал бы в чем проблема и сколько это всё стоит. То, что на холодную не ездит тоже какой-то слишком общий ответ и попахивает откровенным враньем, либо же человек греет машину до рабочей температуры коробки каждый раз перед поездкой(утром, после работы и тд, когда машина остыла полностью), а зимой это происходит довольно долго на холостом ходу. Автозапуска, как я понимаю, на машине нет. Во всех других случаях движение начинается на не до конца прогретой коробке и разница в работе холодной/прогретой коробки отличается. Надо звонить, всё проверять, смотреть птс, сравнивать записи в птс с данными человека, разговаривающего по телефону и продающего авто.
Truan вне форума   Ответить с цитированием