Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 18:10  Вверх  #41
Анатолий
ЛагуноMan
Освоился

Цитата:
Сообщение от Free Посмотреть сообщение
Мне действительно понравились сидушки Л2, но постепенно стал привыкать к сидушкам Л3 ( уже не кажутся такими жесткими ) :grin:
У меня сидушки очень жёсткие, кожа-кевлар с высокими боковыми поддержками)))

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Было бы справедливо выделить отзывы Лагун 2 о Лагунах 3 в отдельную тему, дабы не смущать умы других людей.
Мне понятны те чувства которые испытывают владельцы Лагун 2 глядя на Лагуну 3, особенно тех кто купил их не задолго до появления новой Лагуны. И это для некоторых людей стало причиной внутреннего дискомфорта. (И не обязательно нужно со мной втягиваться в диспут на эту тему). Успокойтесь. У Вас хорошие машины, которым еще ездить и ездить по нашим ухабам.
Лично мне больше всего в Лагуне 2 нравится ее корма. Почему эту тему не развили в Лагуне 3 не понятно. Больше ни чего о Лагунах 2 не знаю.

Р.S.
При появлении Лагуны 4 обязательно тоже буду косить на нее лиловым взглядом и прошу заранее учесть, что на форуме мое мнение о Лагуне 4 может быть не достаточно объективным.
А ведь зависти то и нет, я реально рад за тех, кто смог купить эту машинку, если буду менять, то только на Л3, но вот именно сейчас, моя лучше и не надо списывать это на зависть, как то нехорошо это.

Semper homo bonus tiro est - Порядочный человек всегда простак

Последний раз редактировалось Анатолий; 12.05.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием