Цитата:
Сообщение от MrViso
да ......блин люди надеются на чудо из авто. ру или авито , помню когда искал мегана я тоже надеялся,но после обьезда Москвы и Питера за три дня посмотрев пару десяток машин и меня интерес пропал, те машины я смотрел,ещё выбирал обьявы которые получше,там один хозяин,не рынок, всё это полное враньё,приезжаешь смотреть а там такая шляпа,не ну я уговаривать ни кого не собираюсь,хотите покупайте,но мегана ,которого я купил в москве хватило на 3 месяца,потом развалилась коробка автомат,потом был случай и с механикой,но уже на машине шкода и в Питере на энергетиков попался такой вариант, лучше уж поискать здесь на форуме,ясно что бу машин без косяков не бывает,а смотрю люди ещё ведутся на пробеги ,особенно дизелей которые из франции типа 90000 т ну ну удачи!
|
Очень интересная история)))
Я полностью в курсе, что в Москве 90% машин мало соответствует заявленному в объявлении. Все машины нужно смотреть и проверять максимально! И не только в Москве.
Что касается варианта, про который я спрашивал, я хотел его посмотреть в конце недели и не более.
Я уже не одну лагуну поменял. И между прочим в 2013 году покупал в Москве Лагуну 3, 2.0 6МКПП в автосалоне (сданную по трейд ину), у машины был пробег 32000 км, вся целая! Отъездил на ней почти 2 года, почти 40000 км - поменял только втулки стаба и колодки перед!
|