Цитата:
Сообщение от serg_kg
А ещё говорили, что Рено Лагуна, неликвидный авто.Почти месяц ищу,то ли бюджет маловат?,или расширить географическую зону поиска?
|
да на счёт ликвидности это как повезёт,я одного мегана который на ручке был за два дня продал,а который на автомате ,месяц мусолил инет, ищи 2л на механике,это хороший вариант . 1,6 несоветую,кузовок тяжёлый, ищи чтобы комплектация была получше , да и за дёшево нормальную машину не купишь, попробуй взять ценовой диаппазон повыше, я вот латитьюда хочу,но там тупик одни варики и автоматы, хочу попробовать талисмана из франции заказать ,но копеек маловато пока, я видишь что передумал продавать, хотел брать латитьюда, позвонил в питер, спрашиваю автомат ,говорят да ......... приезжаю а там хачики сидят на рынке ,и коробка вариатор,и она ещё и не едет,просто слов нет.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от serg_kg
А ещё говорили, что Рено Лагуна, неликвидный авто.Почти месяц ищу,то ли бюджет маловат?,или расширить географическую зону поиска?
Добавлено через 22 минуты 23 секунды
Вот нашёл на друм ру http://moscow.drom.ru/renault/laguna...tml,думаю развод,что скажите?
|
да это полный развод, 2.0 турбо и на механике,фотки наверно вообще из инета