Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 18:45  Вверх  #54
MrViso
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от serg_kg Посмотреть сообщение
А ещё говорили, что Рено Лагуна, неликвидный авто.Почти месяц ищу,то ли бюджет маловат?,или расширить географическую зону поиска?
да на счёт ликвидности это как повезёт,я одного мегана который на ручке был за два дня продал,а который на автомате ,месяц мусолил инет, ищи 2л на механике,это хороший вариант . 1,6 несоветую,кузовок тяжёлый, ищи чтобы комплектация была получше , да и за дёшево нормальную машину не купишь, попробуй взять ценовой диаппазон повыше, я вот латитьюда хочу,но там тупик одни варики и автоматы, хочу попробовать талисмана из франции заказать ,но копеек маловато пока, я видишь что передумал продавать, хотел брать латитьюда, позвонил в питер, спрашиваю автомат ,говорят да ......... приезжаю а там хачики сидят на рынке ,и коробка вариатор,и она ещё и не едет,просто слов нет.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от serg_kg Посмотреть сообщение
А ещё говорили, что Рено Лагуна, неликвидный авто.Почти месяц ищу,то ли бюджет маловат?,или расширить географическую зону поиска?

Добавлено через 22 минуты 23 секунды
Вот нашёл на друм ру http://moscow.drom.ru/renault/laguna...tml,думаю развод,что скажите?
да это полный развод, 2.0 турбо и на механике,фотки наверно вообще из инета

Последний раз редактировалось MrViso; 26.09.2016 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
MrViso вне форума