Цитата:
Сообщение от Alexey
такого бреда давно не слышал
|
Ну бред батенька очень часто несется имено с просторов инета, где все спецы, и мясо жарят и понимают в железках. На Логане рестайлинг отказались от стаба, многие снимали, разницы никто не заметил. И такой инфы кстати много. Один знакомый продавец с Экзиста (стаж более 10 лет работы), так же рассказал мне интересные вещи. Еще когда он только начинал работать, было много праворулек японских, и много приходили без стаба. Он по сей день видит их в городе, уже сменившие владельцев и катаются, обращались некоторые новые молодые владельцы, давай типа закажем стаб, но побеседовав, узнав цену и прочее, уезжали. Не особо то он и нужен.
Да возможно добавятся крены в поворотах, но извините меня, на адаптайке они и так запредельны. Я не гонщик, у меня тормозные колодки по 70 т. км ходят. При езде по городу вообще пофиг. А постоянно работать на втулки, мама дорогая. Я согласен бы даже поставить оригинальные втулки, но если и они на 2 недели, так как походу стаб сточился на пробеге в 160 000 км. Покупать новый не хочу. Да и вообще хочу тишины в этой машине. Продать ее нереально, придется эксплуатировать. Вообще меньше эмоций ребята.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
[QUOTE=Леший;1101745]Зачем снимать стабилизатор совсем?
Сними тяги стабилизатора, покатайся.
Ни когда не поздно на место будет вернуть.
О впечатлениях отпишись.]
Потому что мастер сказал, что денег за снятие и если что установку назад не возьмет. Вообщем сниму полностью, покатаюсь, послушаю шумы, как поведет машина. Обязательно отпишусь потом. Да и вообще, форум существует уже столько лет, а такой темы никто не поднимал.