Товарищи, назрел вопрос? Кто разбирался со страховой компанией за неправильное применение коэффициента бонус-малус. Ситуация вот в чем. У меня безаварийная езда с момента введения в действие полисов ОСАГО, соответственно, как только появилась общая база, я учитывая свою придирчивость к документам, постаралась, чтобы коэффициент был как положено. А сейчас у меня полис с коэффициентом 0,6 в компании Либерти-Страхование, вчера моему мужу позвонили из Либерти-Страхование (

) и предложили продлить полис ОСАГО, но, внимание, стоить он будет на 1000,0 дороже, потому что у его жены (у меня) коэффициент 0,4. Я про такие вещи слышала, и даже видела своими глазами, когда при продаже своей Лагунки, мы с новым владельцем оформляли ему полис ОСАГО, перед нами мужика разводила страховой брокер на повышенную стоимость, в результате он не согласился и она "якобы" вручную ему повысила коэффициент, сказав при этом "если будет страховой случай, Вам могут отказать в выплате потому-что коэффициент завышен". Тогда я не предала этому значение, а тут на тебе, прилетело :welcome:. Мой полис оформлен 30.12.2016, а муж переоформляет сейчас. Вот собственно и вопрос, что за беспредел и как с этим бороться. У кого есть опыт?