Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 14:46  Вверх  #7
Дмитрий 696
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от alexh Посмотреть сообщение
фотка комплекта была вероятно для тех кто утверждает что это часть навигатора.
типа чтоб своими глазами увидели что это два разных прибора.
ставили их совместно с навигатором и отдельно.

один(навигатор) стоит у нижней части бардачка, так что диск через бардачок воткнуть можно.
второй(амплитюнер) стоит либо под первым, так что никто о нём и не вспоминает, либо на месте первого, тогда и сам бардачок без отверстия диски вставлять.
второй ставился не всегда и не всем, только с определённой магнитолой.
Абсолютно верно. Фотка была для людей утверждающих, что предмет зовущийся "амплитюнером" отсутствует и есть только нави. Предмет "амплитюнер" стоит за бардачком над нави и пока не снимешь бардачёк не увидишь его. Там такая же специальная полочка для него как для нави. Размеры тоже под 1 дин и снимается также спицами (ну или гвоздями, кому как удобнее). Фото задних разъёмов пока выложить не могу так как не собираюсь их пока вытаскивать снова, а когда вытаскивал то фото не делал за не надобностью. И писалось об существовании "амплитюнера" только потому, что человек создавший тему ищет именно его (и я в своё время тоже искал его - "амплитюнер"). Люди же утверждают, что такого предмета как "амплитюнер" нет в машине, но если он отсутствует в их комплектации это не означает, что его нет в другой комплектации. Тоже желаю человеку удачи в поиске данной приблуды, я же решил отказаться от него в пользу установки сторонней магнитолы, так как данный предмет стоит не малых денег даже б/у.

Последний раз редактировалось Дмитрий 696; 23.03.2016 в 14:51.
Дмитрий 696 вне форума   Ответить с цитированием