Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 17:22  Вверх  #3
Nitr
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Нормальное решение
А не нужно, все умные сейчас)
Возле каждого дома висит табличка
"данная территория - частная собственность, Основание - гос.кадастровый номер земельного участка****************"

Добавлено через 21 минуту 26 секунд

Надеюсь, когда нибудь, совковское мышление отобрать и поделить уйдет в прошлое, и появится некое уважение к собственности.
Я плачу свои кровные на содержание территории вокруг своего дома, а некоторые Варяги из близлежащего офисцентра кидают свои машины у меня под окнами, занимая мои квадраты.
Представлю вашу реакцию, если некто на вашей даче или на вашем личном загородном участке поставит свою машину:suicide:
Алегория, Дмитрий, но, ближе к правде)))

Не видел ни разу в Питере того, о чем Вы пишите "возле каждого дома". К тому же - гос. кадастровый номер - не документ о праве собственности.

Выше же уже разъяснили, почему по закону это не "ваши" квадраты.
Про загородный участок речи не идет - у меня есть четкая бумага о праве собственности, где написано что я владелец данного участка. Причем не в доле, а единственный и в таком случае уже можно предъявлять претензии. Не путайте теплое с мягким...
И совковое мышление тут не при чем. Я сам за уважение к собственности. Но к законной! А не самозахваченной.

Последний раз редактировалось Nitr; 05.03.2016 в 17:28.
Nitr вне форума   Ответить с цитированием